«TravelQuest»: путешествия и квесты в одном флаконе

«TravelQuest»: путешествия и квесты в одном флаконе

15.09.2016

Белорусская компания «TravelQuest» стала пионером в организации простой, но никем доселе не реализованной затеи: их команда решила объединить туризм и квесты. Справедливо рассудив, что обычные путешествия по типу «all-inclusive» и экскурсии со скучными гидами активным молодым людям не интересны, ребята из «TravelQuest» создали свой уникальный пакет «все включено». Только вот включен в него не привычный всем нам набор услуг, а трансфер, проживание, питание и квесты.

После прибытия в город группу ожидает обзорная экскурсия, дабы все участники смогли ознакомиться с его планировкой и главными достопримечательностями. А уже на следующий день начинается все самое интересное: путешественникам раздают задачи и подсказки для их решения, и они отправляются на поиск. По словам организаторов, задания настолько разнообразные и интересные, что игроки просто не смогут не вникнуть в мельчайшие детали той или иной достопримечательности. Всего же загадок аж 20, так что можно не сомневаться в том, что квестоманы действительно близко познакомятся с целым городом.

Более того, за успешное решение квеста победители получают 500$, что позволит им отбить львиную долю стоимости поездки! Так что стимул шевелить извилинами при поиске решений огромный.

На данный момент уже открыты направления Берлина, Праги и, конечно же, мировой квестовой столицы, Будапешта. В общем, нельзя сказать, что ребята из «TravelQuest» придумали принципиально новый формат приключений. Однако объединение в одном пакете возможности путешествия и участия в увлекательной игре – это действительно нечто новое и, безусловно, заслуживающее внимания. Кто знает, возможно и в России в ближайшее время появится подобный замечательный проект.

Поделиться